Whats Hot?

Apple: 將提供部分MacBook Pro電池替換服務

| April 23, 2018 | 0 Comments

Apple近日宣布,將再對品牌部分裝置提供替換電池的服務,這次不是iPhone,而是MacBook。

pic via CNET

Apple進一步表示,13吋無Touch Bar的MacBook Pro,可能有瑕疵,也許會造成電池膨脹的問題。

 

根據媒體網站Mashable報導,目前不確定有多少MacBooks 受到此問題影響。不過 Apple 表示2016年10月到2017年10月出廠的產品都有可能受影響。若使用者擔心自己的裝置受影響,可在Apple官網上使用產品序號查詢。

 

Apple 表示,這次的電池膨脹不是安全性問題,因此使用者應該不用太擔心有電池突然爆炸的問題。不過,電池故障的問題仍不容小覷,因此使用者最好還是查詢自己的筆電是否有受到影響。

pic via iFixit

Mashable也同時建議使用者,若發現自己的筆電電池性能開始減退,此時也是個替換的好時機:Apple表示將對所有先前已因電池問題替換與付款過的使用者提供退費服務。

 

資料來源:Mashable


Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Computer, News 新聞, Whats Hot, 科Tech, 電Gadget

About the Author (Author Profile)