Whats Hot?

忘记iPhone X吧! Apple今年可能会推出萤幕更大、更便宜的新iPhone !

| April 23, 2018 | 0 Comments

Apple在去(2017)年推出了旗舰机iPhone X,不过推出后市场反应雷声大雨点小,销量不如预期。

pic via Business Insider

不过据媒体网站Business Insider的报导,最快在今年九月,大家不用付出钜款,也可能可以买到具有脸部辨识、大尺寸萤幕的iPhone了!

 

Business Insider引述数个可信赖来源(包括媒体与证券商)的消息,指称Apple可能会在今年发售一款平价版的iPhone。KGI证券更在备忘录中预期这款iPhone价位可能落在$550-650间。

pic via Business Insider

以下是业界对今秋新iPhone的预测:

  • Apple应该还是会推出多款iPhone,平价版本只是其中一款。Apple应该还是会推出iPhoneX的升级版本,尺寸可能更大。
  • 根据KGI的预测,最便宜的iPhone应该会是三个版本的iPhone中最畅销的。预期会占整体iPhone销量的65%-75%。
  • 平价版iPhone可能会有脸部辨识功能与edge-to-edge 萤幕。
  • 这款平价版iPhone之所以定价能比iPhone X低,是因为其萤幕仅使用LCD,而非iPhoneX的OLED萤幕。OLED萤幕会使用较少电力且更为多彩。
  • 供应链的消息指出新iPhone会有6.1吋萤幕,比iPhone X 与 iPhone 8 Plus都大。
  • 新的平价版iPhone 可能会加入许多亚洲使用者长期要求的功能:双sim卡插槽,这样可让使用者轻易在不同资费计画或电信商中切换。不过KGI也表示,Apple应该也会推出单插槽版本平价版iPhone。双插槽版本预计要价$650-750,单插槽可能要价$550-$650。
  • 平价版本的Apple晶片与后照相机可能也会更加强大,不过可能不会有iPhone X 与 iPhone 8 Plus的双镜头。因为一般来说Apple 不会在平价版本iPhone上配备这类功能。
  • 先前提到的超大尺寸iPhone则可能配备6.5吋萤幕,分析家预测起价可能超过$1,100。

 

由于Apple传统上不证实或谈论新产品,因此大家可能要等到接近9月才有更多更加明朗的消息。在过去6年,Apple都是在9月发表新手机,在此之前,大家还是继续耐心等待吧~

 

资料来源:Business Insider


Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: iPhone, News 新闻, Whats Hot, 科Tech, 电Gadget

About the Author (Author Profile)