Whats Hot?

[哇靠直擊] 小編親身體驗 Queen Mary 終極鬧鬼B340客房!

| April 20, 2018 | 0 Comments

文字&圖片/詹歐巴

這次 WaCowLA 受邀出席這個號稱地球上十大最鬧鬼地方之一的 Queen Mary 船上,小編也是千百個不願意,誰叫公司女(草)生(莓)多,都沒人敢來,只好詹歐巴小編硬著頭皮也要來表現一下男子氣概,但是當一踏上這個船上,小編整個後悔了!

 

前情提要>>

相隔30年重開!Queen Mary「史上最鬧鬼客房」開放預訂

 

Queen Mary 曾經於第二次世界大戰服役,當時曾發生撞船意外導致另一艘船的338名乘客死亡。於1967年Queen Mary開始停泊於Long Beach,便開始傳出不同的鬧鬼故事,特別是在B340客房,像是有客人會聽到不知名的敲門聲,更可怕的是有住客表示在睡覺的時候,被無形的力量從床上扯下來,也有人在睡覺時看到有黑影走近床邊。距離上次開放給房客入住已相隔30年,如今再次對外開放住宿,為什麼明明很大膽的我會突然想打退堂鼓呢?繼續往下看就知道 what’s going on…..! 但膽小的人真的別繼續看,還是去看你的韓劇比較實在! LOL

其實這是一次的媒體邀請,只是因為詹歐巴遲到,到了 Queen Mary 已經是晚上 7:30,整整遲到 30 分鐘,所以一進到 DECK B 船艙內,那些媒體招待人員早就分成三組人馬去進行採訪。詹歐巴只好沿著單據上的指示,試著尋找 B340 號房,但是找來找去就是只看到 B339,然後詢問了一下工作人員,連他們都說這裡並沒有 B340 號房,當下詹歐巴真是雞皮疙瘩整個豎起來且著急。(事後才發現原來船上的一些工作人員還真的不知道有 B340 號房的存在,因為那間房好早之前就被封閉起來,連房門號碼牌都拆掉。)

可能平常有在做好事,老天爺有保佑,突然稍早詢問的那位工作人員看到有一組人正走往 B340 房,他就趕緊帶我過去,以致讓接下來的採訪順利進行。(呼~心裡突然放鬆許多….

(下頁更多嚇破膽介紹啊!)

1 2 3 4 下一頁




Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, News 新聞, Travel 旅遊景點, WaCow Scoop 哇靠直擊, Whats Hot

About the Author (Author Profile)