Whats Hot?

[有影片] 西南航空引擎爆炸 迫降費城 乘客1死7傷

| April 18, 2018 | 0 Comments

西南航空發生迫降事件,還造成一名乘客死亡!

pic via NOLA

在當地時間周二(17日)早上約11點20分,一架西南航空(Southwest Airllines)編號1380的波音(Boeing)737-700客機,由紐約LaGuardia機場搭載143名乘客起飛,目的地是達拉斯(Dallas)的Love Field。怎料起飛後引擎便出現問題,在費城(Philadelphia)國際機場緊急迫降。這起事故也造成機上一名乘客死亡。

 

據媒體CBS News報導,這架客機在約3萬英呎高度飛行時,引擎出現問題,左引擎爆炸,碎片也擊碎客機窗戶並損壞機身,造成機師不得不迫降。

pic via qz

根據媒體網站Business Insider報導,死者為來自新墨西哥州(New Mexico)Albuquerque地區的Jennifer Riordan,這起事故另造成7人輕傷。這也是自2009年以來,首起美國航空公司事故致死案例。

罹難的Jennifer Riordan (pic via HEAVY)

Riordan今年 43歲,從2008年開始任職於Wells Fargo銀行社區關係部的副總裁,執掌銀行公共關係、內部溝通、社區參與與非營利組織合作事務。先前她也在花旗集團(Citi Group)擔任類似職務。

 

ARVE Error: The video is likely no longer available. (The API endpoint returned a 404 error)

video via News 24 YouTube Channel

Riordan的死亡是由國家運輸安全委員會(National Transportation Safety Board)主席 Robert Sunwalt在下午記者會時公布,不過當時官方並未公開Riordan的姓名與身分細節。

 

 

資料來源:Business Insider、CBS News

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)