Whats Hot?

Melrose Rooftop Theatre下班後的頂樓電影首選!(5/1-11/15)

| April 15, 2018 | 0 Comments

E.P. & L.P. 擁有 West Hollywood 最美的頂樓露台之一,在這裡除了非常適合享受美酒美景外,看電影也是不錯的選擇!因為從 5 月 1 日開始 Melrose Rooftop Theatre 將於 E.P. & L.P. 的頂樓舉行,並以《麻雀變鳳凰 Pretty Woman》作為揭幕電影。

Melrose Rooftop Theatre 將於每週日至四晚舉行,從 5 月 1 日至 11 月 15 日播放超過 100 部電影,當中包括《大娛樂家 The Greatest Showman》、《第五元素The Fifth Element》與《月光男孩 Moonlight》等等,無論是得獎新作還是經典舊作都一應俱全。

普通門票由 $27.50 起,當中包括豆袋座椅與無線降噪耳機。另外觀眾也可以選購 $65 的門票,票價除了包括電影觀賞外,還包括 E.P. 提供的東南亞料理三道菜(已包稅與小費)。如果只打算看電影的話,在場也會有爆米花、糖果與雞尾酒出售。

想知道更多?完整電影播放名單可點擊這裡查看!

【Melrose Rooftop Theatre】

  • 日期:2018年5月1日—11月15日(每週日至四)
  • 時間:Doors 7pm, Show 8:30pm
  • 地點:E.P. & L.P.
  • 地址:603 N La Cienega Blvd., West Hollywood, CA
  • 門票:電影 $27.50、晚餐+電影 $65
  • 官網:melroserooftoptheatre.com

.

.

Center map
Traffic
Bicycling
Transit

資訊/圖片來源:Melrose Rooftop Theatre


Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)