Whats Hot?

高速公路翻車! 影星Will Ferrell與友人在車禍中受傷

| April 13, 2018 | 0 Comments

週四晚間影星Will Ferrell 與三名友人在5號公路往北、Mission Viejo地段發生翻車事故,當地交通一度中斷。

這起牽涉兩輛車的車禍發生在週四晚間十點五十五分,Alicia Parkway 南方路段,Orange County Fire Authority 的Larry Kurtz表示。

pic via KTLA

目擊者告訴TMZ,Will Ferrell 所乘坐的SUV被另一輛車擦撞造成該SUV翻車,最後側躺在5號公路上,並導致該路段暫時停擺。

Kurtz無法確認傷者身份,不過從視頻顯示可以看出Will Ferrell坐在擔架上的畫面,他正一邊講著電話一邊被送進救護車。

pic via KTLA

SUV上共有三男一女,其中三人的傷勢較輕,另一名未確認身份的傷者則有創傷。第二輛車並無人受傷。

事故發生時,Ferrell正從Oceanside 的 “Funny or Die” 活動返回。

目前官方正在調查車禍原因。

希望Will Ferrell 與友人能早日康復!

 

資料來源: KTLA

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)