Whats Hot?

通勤族悲歌! SoCal 油價達2015年以來最高!

| April 13, 2018 | 0 Comments

南加州通勤族現在所付的油錢是近兩年半以來的最高價,然而如果美國真的對敘利亞採取軍事行動,油價可能還會繼續上揚。

高漲的油價不僅是反映原油的價格,還有增加的燃油稅,持續增強的燃料需求,以及每季的煉油廠調整。

California 平均油價截至星期一已經達到 $3.522/ 加侖,是自2015年8月以來的最高點,比去年秋季上漲了50分一加侖。U.S. Energy Information Administration 美國能源信息署表示。

Automobile Club of Southern California 的報告顯示,洛杉磯Long Beach 地區平均價格截至週三是 $3.579/ 加侖,而去年同期只有 $3.034/加侖。

懷念以前不到 $3/加侖 的日子…

 

資料來源: KTLA




Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)