Whats Hot?

相隔30年重開!Queen Mary「史上最鬧鬼客房」開放預訂

| April 12, 2018 | 0 Comments

Image via Booking

自認大膽的你走遍洛杉磯所有鬼屋後仍然面不改容?那麼即將開放公眾預訂的 B340 客房你絕不能錯過!

被譽為 Queen Mary 史上最鬧鬼的客房 B340 自 1980 年後就沒有客人入住,在過往 30 年只有參加探鬼團 Paranormal Tours 的遊客才可以進入客房內。不過從本年 4 月 13 日開始,這間被封閉的客房將重新開放給公眾預訂,你敢在裡面過夜嗎?

Image via Haunted Hovel

被 Time Magazine 譽為地球上十大最鬧鬼地方之一的 Queen Mary 曾經於第二次世界大戰服役,當時更發生撞船意外,導致另一艘船的 338 名乘客死亡。於 1967 年 Queen Mary 開始停泊於 Long Beach,而這一年 Queen Mary 便開始傳出不同的鬧鬼故事,特別是在 B340 客房,像是有客人聲稱看到燈泡與水喉會自己又開又關,或是會聽到不知名的敲門聲。更可怕的是有住客表示在睡覺的時候,被無形的力量從床上扯下來,也有人在睡覺時看到有黑影走近床邊。

Queen Mary 的總經理 Stephen Sowards 表示在過去數十年,已經有超過千名遊客要求入住這家客房,所以當局決定將客房重新開放給公眾預訂。

即將開放預訂的 B340 客房是由 3 間三等客艙改造而成,內裡除了有客房的標準設施外,另外還有提供不少通靈工具,當中包括通靈板 Ouija Board、水晶球、塔羅牌與幽靈狩獵設備等等,單單在客房內看到這些物品已經讓人格外心寒!

Image via Destination America

每年 Queen Mary 也會舉辦萬聖節鬼屋以及探鬼團,不過有什麼比親身住在 B340 客房更讓人毛骨悚然呢!如果你也有興趣,可於 4 月 13 日起致電 (877) 342-0742 預訂,一晚價格為 $499 美元。

.

.

資訊來源:Attraction Magazine


Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)