Whats Hot?

食物主題當道!今夏南加將迎來「牛油果博物館」趕快搶票啊~~~

| April 11, 2018 | 0 Comments

(最後更新:2018年7月30日)

這兩年以食物為主題的博物館與展覽可謂是無處不在,先是超人氣的冰淇淋博物館,然後是 Candytopia 體驗館!最近在紐約也開設了一家以雞蛋為主題的互動藝術展 The Egg House,而我們西岸也即將迎來另一個美食主題博物館!

►延伸閱讀:期間限定打卡熱點!The Egg House雞蛋主題互動藝術展門票即將開售

以牛油果(鱷梨)為主題的博物館 The Cado 即將於本年 6 月於 San Diego 開幕(延期至夏季開幕)!由 16 個貨櫃建造而成的博物館佔地 6,700 平方英尺,館內有 7 個不同特色的房間,而每個房間也設有不同的感官體驗,例如由不同成長階段的牛油果皮構成的牆壁,又或是透過盒式錄音帶帶領你一同走過牛油果由樹上出生到商店售賣的心路歷程,最後當然還有機會吃到美味的牛油果吐司!

在離開前別忘了到 CADO General 禮品店尋寶,除了一系列的牛油果圖案的包包、別針與 T 恤外,在這裡還能找到市面上甚少出現的牛油果牛奶與及牛油果麥片!

The Cado 將於 6 月 16 日開幕(延期至夏季開幕),展期預計為兩個月,之後還會有機會在其他城市展出。門票亦已經公開發售,價格為 $27 美元,而三歲以下兒童將可免費入場。不論你真心喜愛牛油果,還是只想拍照打卡,都可以去享受牛油果帶來的樂趣喔!

►延伸閱讀:人妻廚房 – 周末下午茶”GUACAMOLE”牛油果沙律醬小食

【The CADO】

  • 展出日期:2018年6月16日—8月(延期至夏季開幕)
  • 地點:Liberty Station, San Diego
  • 門票:$27、三歲以下免費
  • 官網:www.thecado.co/tickets

.

.

資訊來源:Delish

圖片來源:The Cado


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)