Whats Hot?

[哇靠直擊] 自戀無罪~自拍博物館開幕啦!(4/1~5/31)

| April 2, 2018 | 0 Comments

在這個凡事都要拍一張照片做為紀念(或是紀錄)的世代,在任何時間、場合、對象,拿出手機自拍個幾張,旁人都已習以為常,打開手機相簿裡,是不是跟小編一樣也有著琳琅滿目的自拍照?!現在連「自拍」都有博物館了!身在洛杉磯的朋友終究是幸福的,總有機會迎接這些稀奇古怪創意無限又很有話題性的時代產物~

期待已久、眾所矚目的「Museum of Selfies-自拍博物館」終於要開幕啦!小編在開幕前夕受邀參加媒體體驗會,在這裡報給你第一手資訊,跟著哇靠進去party囉!

 

進入到這個讓人摸不著頭緒的世界裡面,其實不只是要你瘋狂的自拍、或是看別人自拍那麼膚淺,仔細一看,原來在館內不同的展間,還生動地展示了「拍照」與「自拍」的“歷史沿革”,讓訪客獲得一些歷史知識與冷常識(沒有知識也要有常識這句話是千真萬確啊!)。各個小展區的區分性頗高,有些展區旁邊就擺放著自拍棒,讓訪客沒有侷限的自拍、好好體驗設計者的巧思;有些展區備有互動式的特殊道具,訪客可以透過“玩耍”,實際體驗設計者創造的獨特空間,相信我,你在現場一定會會心一笑(有許多無比貼切的暗喻啊~)。

看得出來這是誰的房間嗎?

 

非常認真的男人。

女士洗手間。(每個女孩都遇過以下情況吧:推門進去時剛好看到有人在自拍..)

 

小編與攝影師。

 

在這個博物館內,還有著一支「世界上最長」的自拍棒,訪客可以留下自己的倩影並且將影像email給自己保存留念~這支自拍棒長到小編根本看不到鏡頭在哪!亂照一通(笑)但是身為一個專業自拍達人,還是找得到辦法~

 

 

「Museum of Selfies 自拍博物館」是一個互動式博物館,探索自拍的歷史和文化現象,這現象可追溯到4萬年前(No way!)。訪客可以通過藝術、歷史、技術和文化的鏡頭探索自拍的起源,同時通過館內互動裝置拍攝自己的一些酷酷自拍。

其餘的我就不多說了,自己來體驗這個侵佔手機儲存空間的展覽吧!這是一個非常紓壓的小樂園,逛完後,你的自拍技術一定會更上一層樓!

 

在博物館入口處有專人幫你拍照,幾分鐘後就可以拿到特製的餅乾了!2個 $12~ 可以送給喜歡的人,“♥Wanna take a bite?♥”

 

[Museum of Selfies 展覽資訊]

時間:04/01/2018~05/31/2018

地址:211 N Brand Boulevard Glendale, CA 91203

官網:themuseumofselfies.com

購票:點這裡

 

撰文/Janet      攝影/JplusW

 

 

©本報導所含文字﹑圖片及影像均屬 WaCow LA 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處,如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Events活動, Featured, WaCow Scoop 哇靠直擊, Whats Hot

About the Author (Author Profile)