Whats Hot?

四月活動搶先看 April Events!

| April 1, 2018 | 0 Comments

洛杉磯地區 四月熱門活動搶先看

 

想一手掌握LA活動訊息,想方便收藏最新活動? 趕緊掃描下載哇靠的新手機程式 WacowGO APP「收藏功能」還會提醒您活動日期的到來喔! (點我前往下載 APP )

Caterpillar Adoption Days 收養毛毛蟲蝴蝶季  (3/17 – 5/6)

Caterpillar Adoption

紅蛺蝶幼蟲來了!趕快帶同小朋友到 Kidspace Children Museum 買一隻毛毛蟲來領養,學習紅蛺蝶幼蟲蛻變成蝴蝶的生長經歷! 領養組合包會含有毛毛蟲、食物、領養證明以及餵食手冊,教你如何保護你的毛毛蟲並且扶養它長大! $5.49 一條毛毛蟲或是 $19.99一次買五條毛毛蟲!

Kidspace Children’s Museum

.

.

 

Genghis Khan: The Exhibition 成吉思汗展覽  (展出中 – 8/19)

活在世界村、怎能不知世界歷史!你知道褲子、小馬快遞、大砲、紙幣、滑雪板、小提琴這些物品有什麼共通點?原來這些都是成吉思汗西征時一路介紹給西方的!

成吉思汗可不是西方史書的殘酷野蠻人,而是偉大的文明和立法者,他們的帝國把這些創新帶到了西方,包括13世紀的蒙古式民主。南加州唯一一站,一起來發現傳奇人物的傳奇!

Ronald Reagan Presidential Library and Museum

 

Thomas & Friends 湯瑪士小火車大冒險 (4/7-8, 4/14-15)

小朋友喜愛的《Thomas》小火車巡迴之旅,4月將抵達南加州Orange Empire Railway。

趕緊把握機會,全家大小來一趟「與Thomas同遊」,乘坐湯瑪士小火車、一趟25分鐘長的童趣之旅。

建議大家先上網訂票,即可預先規劃火車搭乘時間。坐完火車後,博物館內還有很多其他設施,例如跳跳床、兒童故事、火車歷史可以參觀喔!

(點我看更多活動介紹)

Southern California Railway Museum

.

.

 

2018 SPRING CORGI BEACH DAY 南加柯基犬海灘日 (4/7)

你家裡也有一隻萌萌的柯基犬嗎?那就趁這個春天帶牠去海灘認識新朋友吧!

南加柯基犬海灘日將於Huntington Dog Beach舉行,就算你家裡沒有狗狗,也可以去看看這些萌翻天的小短腿!看著這些毛小孩無辜又稚嫩的表情與動作,什麼煩惱都會一掃而空啦!

(點我看更多活動詳情)

Huntington Dog Beach

  • 100 Goldenwest Street Huntington Beach, CA, 92648
  • www.socalcorgibeachday.com

.

.

Toyota Grand Prix of Long Beach  長灘豐田汽車大賽  (4/13-15)   

Toyota Grand Prix of Long Beach

這個年度傳統活動每年聚集了15萬名觀眾,在市區的賽道上觀看世界級的賽車盛會,除此之外還有車展、演唱會、兒童遊樂區、生活娛樂博覽會等精彩活動,適合全家一同前往!

  • 地址: 3000 Pacific Ave, Long Beach, CA 90806
  • 活動網址:www.gplb.com

.

.

Fallbrook Avocado Festival 酪梨節慶嘉年華 (4/15)

在涼爽的春日來一趟輕旅行,前往離洛杉磯約兩個小時車程的酪梨節慶嘉年華慶祝活動吧!

活動當天除了多元化的美食和手工藝攤位之外,現場還有眾多活動可以參觀,例如音樂和舞蹈表演、農夫市集﹑酪梨裝飾比賽、Guacamole Contest與兒童遊樂區等有趣項目!在此你也將發現各式酪梨產品,保證你大開眼界!

 

 

Walt Disney’s Barn Public Day 華德迪士尼穀倉博物館免費日  (4/15)

kids_nov_2013_walt_disney_barn_1

這裡曾是 Walt Disney 的家族私人穀倉,華特迪士尼先生曾在此把穀倉當作卡通工作室,因此人們把這裡稱作是迪士尼王國的起步點。

每個月第三個星期天,上午11時到下午3時都可免費參觀這個博物館。除了觀賞迪士尼卡通人物展品、古老蒸汽火車、小型火車比賽,還可以免費搭乘小火車在園中迴繞,過過老式蒸汽火車的癮喔!

(點我看更多活動詳情)

.

.

Taste of South Pasadena  南帕薩迪納美食節 (4/17)

天氣越來越溫暖的同時,代表走在路上吃吃喝喝的享受又回來了!

這個進入第7屆的小而巧步行活動集結了來自20家以上餐廳和烘焙坊的參與,很適合帶全家出遊!

和街坊鄰居一起度過愉快的夜晚,同時探索這美妙的城市和食物,搭配現場音樂、品酒活動,活力充沛好熱鬧!7歲以下的兒童免費喔!

.

.

Santa Barbara Vintner Festival 春季品酒會(4/19-23)

邁入第36年、聖塔芭芭拉著名酒鄉的中心所舉辦的品酒會,除了品嘗到新上市的葡萄酒款之外,還有美食品嘗、現場音樂表演、烹飪示範、藝術展覽以及無聲拍賣,整個節慶期間絕對讓你樂而忘返,有吃有喝有得逛,絕對值得的一次春遊!

  • River Park in Lompoc, CA-246 & Sweeney Rd., Lompoc, CA
  • www.sbvintnersweekend.com

.

.

California Festival of Speed: Porsche Event 加州保時捷速度節 4/20-22

第17屆加州速度節是南加州最大的保時捷活動,現場將有Club Race、Time Trial、Porsche Corral、供應商市集、買賣保時捷、車展等所有跟Porsche有關的事項! 這將會是保時捷愛好者的夢幻週末!

地址:Auto Club Speedway / 9300 Cherry Avenue, Fontana, CA

92335活動網址:www.calfestival.org

(下頁有更多精彩活動!)

1 2 下一頁


Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Events活動, Featured, Whats Hot

About the Author (Author Profile)