Whats Hot?

交通临检站发现手榴弹! 涉事司机被扣留

| March 20, 2018 | 0 Comments

Image via Southern Counties News

星期一(3/19)晚上警方在Santa Ana进行常规交通检查时,在一名疑似与帮派有关联的男子车内发现手榴弹,涉事司机被警方扣留。

 

据媒体OC Register报导,晚上7点58分左右,警方在Santa Ana地区 1 St.和Fairview St.交界设置常规交通检查站,期间44岁的Gregorio Rojas驾驶的车辆因违反交通规则被拦检。当时,警员向司机查问车上有否非法物品,司机回应指车上有一枚手榴弹。

 

Santa Ana 警方证实有一枚手榴弹在汽车中的副驾位置。使用被吊销执照驾驶的Rojas也当场被逮捕。

Image via iraqinews

随后,警方立即封锁附近范围,并出动橙县警察局爆炸小组进行数小时的仔细评估。大约在晚上10点10分,手榴弹被移离车厢引爆。目前还不知手榴弹在车上的原因。

 

警方之后搜查Rojas住处,发现疑似安非他命毒品的物质与四支装弹药的手枪。目前Rojas依持有破坏性装置、持有枪械重罪、持有管制物品与枪械重罪等罪名被拘留。

资料来源:OC Register


Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)