Whats Hot?

通风舒适又有极简美…Allbirds推出”树鞋”

| March 20, 2018 | 0 Comments

pic via Bloomberg

你最近是不是看到越来越多人脚上穿着一双看来很舒适的鞋?它就是近来在旧金山、纽约、波士顿掀起风潮的新创公司Allbirds。

Allbirds的”树鞋”(pic via Allbirds)

坚持原料都必须是道德采购(ethical sourcing)的Allbirds在2016年3月面市,迅速在科技社群中得到许多人青睐。在过去两年,Allbirds卖出超过百万双鞋,也成为史上成长最快的直面消费者品牌。

 

不过,以羊毛为原料的鞋子在较凉爽的月份可以让你感到温暖舒适,但在较暖和的时候,可能就不再适用了。对此,在3月15日,Allbirds推出了新系列产品,标榜使用尤佳利树纤维的”树鞋 tree shoes。”有两款新鞋将使用这种新材料加入Allbirds产线,分别是运动鞋与船鞋。这两双鞋外型经过设计师数月苦思,不仅外型简洁,也保有品牌一贯的美学。

pic via Allbirds

为了这些鞋子,Allbirds研究了许多尤佳利树来源,最后终于找到适合的。接着,再将树浆制成能做鞋的纤维。新鞋的触感如同是由软纱线做成,通风凉爽,极适合夏天穿着。

 

在短短几年,Allbirds就靠着使用可永续发展原料的坚持与自我的美学,吸引许多消费者、在市场引起注目。现在,喜欢Allbirds的人们真的可以一年到头穿着它们家的鞋到处走了~

pic via brainsharper

资料来源:Fast Company

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Fashion时尚, LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)