《古墓麗影:源起之戰》電影試映會: 觀眾直呼冒險情節太過癮!

| March 16, 2018 | 0 Comments

WaCow Media x Warner Bros

《古墓麗影:源起之戰》

VIP 獨家電影特別試映會活動現場直擊報導

哇靠可能是辦電影試映會辦上癮囉! 特別感謝 Warner Bros. 電影公司讓哇靠讀者這麼幸福,自上一次的『唐人街探案 2 』試映會活動以來一個月內,再次與哇靠合作舉辦《Tomb Raider 古墓麗影:源起之戰》全國上映前的試映會,讓哇靠讀者得天獨厚搶先看!!

由 Alicia Vikander 以及吳彥祖領銜主演的《Tomb Raider 古墓麗影:源起之戰》哇靠獨家電影試映會活動消息在哇靠 Facebook 一發出,不到90分鐘,三百張電影票已被全數索取完畢了!  這次沒有機會搶到票的朋友,要記得隨時關注哇靠的即時訊息才不會又錯過下一場活動喔!

電影雖然七點開演,當天冒著風雨前來參加的朋友從六點就開始排隊了。

除了看電影,每人還可享用免費飲料和爆米花的招待 ♥

哇靠特別邀請了幾組讀者留下歡樂的照片跟大家分享。你若認識他們的話可以問問他們電影到底好不好看呢!

電影結束結束散場時還有 Warner Bros. 電影公司準備了 Tomb Raider 電影周邊紀念品送給觀眾,是不是超用心呢!

這次錯過活動的哇靠朋友,《Tomb Raider 古墓麗影:源起之戰》即將在 3月16日於美國和中國內地戲院同步上映,你可以去看電影,但是你絕對看不到以下這段由 Alicia Vikander 以及吳彥祖為哇靠讀者特別錄製的獨家開場 greeting ↓

Video Thumbnail

[ Tomb Raider ] A special opening message from Alicia Vikander & Daniel Wu

Tomb Raider《古墓麗影:源起之戰》這部充滿動作冒險的影片根據最受全球玩家歡迎的遊戲之一的同名經典電子遊戲《古墓麗影》改編,這款電玩從1996年至今已出了十幾個版本,2001年版本電影曾經由 Angelina Jolie (安吉麗娜·朱莉) 演出,成為影史上女主角動作戲最多的影片。歷經17年後,重啟版《古墓麗影:源起之戰》(也算是前傳,跟2001年版無關,改編自2013年的遊戲“古墓麗影9”) 更是大膽創新,透過新生代女神 Alicia Vikander 演繹兼具力與美的現代女性典範 ,打造全新 Lara Croft (可以說是清新版 Lara,身材也沒有朱莉姊那麼誇張了),講述21歲的主角如何從平凡女孩轉變成強悍女漢子的成長歷程。

Photo Credit: Ilze Kitshoff

小編有機會訪問了觀眾,所有人一致認同這部電影比以前那個版本更增加了細膩的人物刻劃和情節,刺激驚險的冒險動作畫面也絲毫不遜色,讓觀眾驚呼精采過癮!

本片由 Roar Uthaug 執導,Alicia Vikander (艾麗西卡·維坎德)、Walton Goggins (沃特·戈金斯)、以及吳彥祖等領銜主演,台前幕後集結頂級陣容,而對華人影迷來說,吳彥祖更是本片另一大看點。

這次吳彥祖在片中很明顯的是走動作猛男戲路,白色背心造型和壯碩肌肉非變得非常帥氣,一改小編以往對他的大叔印象~(笑) 。

Photo Credit: Courtesy of Warner Bros. Pictures

喜歡彥祖的影迷們快點擁護一下票房吧!! ^ ^

 

p.s. ♥ special thanks to our friend – IW Group for making this event a success! ♥

 

相關文章

【直擊】古墓麗影:源起之戰新女神“坎妹” 現身電影記者會

【獨家】與吳彥祖的一對一專訪 暢談《Tomb Raider》電影花絮

 

 

All Movie Photos Copyright: 2018 WARNER BROS. ENTERTAINMENT INC. AND METRO-GOLDWYN-MAYER PICTURES INC.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, News 新聞, WaCow Scoop 哇靠直擊, WaCow! 精選特輯, Whats Hot

About the Author (Author Profile)