Whats Hot?

英國超市推出這個復活節巧克力巨蛋…消費者都瘋了

| March 15, 2018 | 0 Comments

pic via Gloucestershirelive.co.uk

復活節快到了,許多相關周邊商品也紛紛出籠。英國的折扣連鎖超市B&M 就推出了超巨型的金莎Ferrero Rocher 巧克力蛋,也引起消費者的瘋狂搶購!

pic via 9gag

這一組復活節巨蛋以牛奶巧克力與榛果做成,重達275克,還附了8個正常size的金莎巧克力。據媒體網站gloucestershirelive報導,一組復活節巨蛋要價英鎊£8.99(約合美金$12.53)。由於銷量太好,甚至在eBay上的再轉手價還水漲船高,可達原售價兩倍。

pic via 9gag

而有些買不到金莎巨蛋的消費者,則將目光轉向愛爾蘭奶油製造商Baileys所做的巧克力巨蛋上。

 

Baileys的巧克力巨蛋由牛奶巧克力配上海鹽焦糖提味,要價£9.99(約合美金$13.92),感覺口味上也不會比金莎的差多少~

pic via Amazon

不過目前並沒有明確情報指出美國超市有販售金莎巨蛋的消息(如果大家有看到可以提供情報給小編,謝謝~)在Amazon上,金莎巨蛋要價$43,而在eBay上的Baileys巨蛋也不便宜….嘴饞又不想讓錢包受罪的盆友們不如吃個金莎巧克力或健達出奇蛋止止饞先…

 

A編綜合編譯

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)