Whats Hot?

中視開年巨獻 IFSM Fashion WeekLA | 前排看秀紅毯名人,大牌新款等你蒞臨

| March 14, 2018 | 0 Comments

 

 同行去年12月在眾星雲集的洛杉磯Burbank(伯班克)市,國際時尚超模大賽剛剛舉辦了美國總決賽暨十周年慶典。主辦一個活動十年,尤其是與主流世界一起合作共贏,對於任何一家華人企業都不是易事。除了感謝一直支持與幫助我們,與我們一起的贊助商,設計師,商業組合,各協會,藝術家,買手等產業鏈上的合作夥伴們之外,同時也要感謝洛杉磯這座城市,政策,人力資源等賦予這個產業的蓬蓬生機與活力。
2018年,我們決定在以往成功經驗的基礎上更進一步 –移步市中心,以洛杉磯時裝周為契機,為更廣泛的,對時尚產業有熱情的人提供與大牌共舞的機會和舞臺。不用遺憾米蘭,巴黎太遠;不用遺憾擠不進紐約的各大秀場;Zose Media將為您帶來同等規格的大秀,卻人人平等的入場機會。
維密秀數萬人民幣/美刀入場看奚夢瑤的世界一摔;萬元機票飛去紐約,巴黎,米蘭為一套在社交網絡上的“時裝周街拍”;少則幾百美金,多則數千美刀的秀場入場券;各種微博和娛樂報道上經常看到“某某明星出席某品牌秀場活動”,明星們穿著各大品牌的衣服,亮相紅毯,坐在前排看秀、拍照;更有不少明星通過時裝周的國際高頻曝光度奠定了娛樂圈的霸主地位;這些,你都不用再去羨慕或者疑惑為什麽他們可以,因為,看到這篇文章的你,對,就是你,也可以。
2018年3月27號由Zose Media & Creative(中視傳媒 北美)和IFSM Fashion Production聯合主辦的IFSM Fashion WeekLA將在Exchange LA隆重登場。洛杉磯作為美國第二大都會區,不僅擁有傲視全球的電影產業鏈,各大媒體電視網絡集團也紛紛紮根於此,為這座藝術,文化之城建立了堅實的基礎。全球各地的演藝人,電影人,藝術家,產業鏈從業者,學者也因此安家落戶。洛杉磯的時尚圈一直以海南百川,市場廣闊,品牌多樣和資源豐富著稱。每年數以百萬記的時尚行業從業者來到這裏,開始他們的築夢之旅。政府作為推動者,號召和鼓勵文化多樣性的時尚元素以這座城市為契機,為追夢者提供平臺與機遇。Carolina Herrera,Max Mara,Armani, Emporio Armani,John Varvatos,Versace等數十家全球時尚品牌和知名設計師將匯聚於洛杉磯,參與這一時尚行業的盛會。直播平臺首頁推送,首次把時裝周帶入中國千家萬戶。來自洛杉磯本地的獨立設計師也會為來賓奉上精彩的2018 SS大秀。10米紅毯區,主流/華語媒體采訪。名DJ現場打碟,是秀場,是夜場,也是所有參與者的娛樂場。在這裏,你將不會再有與主流或圈內人的疏離感,因為有我們在,你就是主人。

利用全身感官去探索,

力求一剎那的靈感泉湧。

近身與面料、顏色的持久搏鬥,

才有足夠的資格見證:

模特身著的作品都閃耀出獨特光芒,

舞臺上的每盞燈只為我追,

觀眾席上被激發的腎上腺素都緣由於我。

這就是設計師。

IFSM Fashion WeekLA

入场券

we have VVIP and VIP

VVIP:$88/人 (J区,K区,L区, G区, H区, I区)

   第一排 Front Row观秀

                   与产业链红人,赞助商,主办方同排。

                   截止小编发稿只剩10个席位

                 (连小编本人都没票 没有后门可走 不要问我 哭)

VIP:$58/人(M区、N区、O区、D区、E区、F区、T区、U区)

第二排 Second Row观秀

以上均享受提前入场,贵宾休息室,酒水,大牌Pre-show等服务

we have Table
$400/4人桌 附1烈酒,8啤酒,1个果盘,小食(94区、93区、92区、91区、90区、89区、86区、85区、84区、83区、82区、81区);$800/8人桌 附2瓶烈酒,啤酒畅饮,2个果盘,小食(88区、87区);Table区特有居高临下的全方位视野,皮椅沙发,私密空间,After Party。
Table客人享受VVIP所有服务,可在贵宾室独家享受欧美一线大牌2018春夏款展示,享有特别折扣,服务人员,酒水,果盘等服务。
  
we have Reg and GA

Reg:$38/人(P区、Q区、R区、S区、A区、B区、C区、V区)

第三排 Thrid Row观秀

GA:$15/人  GA入场,无预留座位 二楼可进入

座位图

活动时间:2018年3月27号    6:00 PM – 10:00 PM
活动地点: 618 S Spring St, Los Angeles, CA 90014(Exchange LA)
购票网址:https://www.zosemedia.com/blank-30 或点击阅读原文于ZoseMedia.com购买

联系方式:

活动赞助与团体合作:(318) 237 1986

电话咨询/答疑:(626) 698-5884

微信咨询/答疑:zosemediausa

媒体席位预定:Marketing@zosemedia.com (请附上自我介绍和作品 网站等连接)

微信二维码:

購票網站二維碼:

首頁推送

關於我們

洛杉磯IFSM(國際)時裝周, 是由Zose Media Creative,IFSM Fashion Production發起, Zose Media中視傳媒承辦總執行,美國國際時尚超模組委會,The World Networks, Parris Harris Production,新潮流時尚傳媒,美國與太平洋區域多國文化機構、洛杉磯政府企業商會聯合協辦。是一個集創意、文化、 藝術,、 時裝展示、 傳媒於一體的專業國際文化交流活動品牌。

在每年三月舉辦的時裝周上,為優秀的設計師們提供展示才華的舞臺。 屆時美國洛杉磯IFSM(國際)時裝周會有來自英國、意大利、巴西、澳大利亞、德國、俄羅斯、墨西哥和美國的設計師應邀參展, 近百家全球時尚品牌和知名設計師將匯聚於洛杉磯,參加這一時尚行業的盛會。這裏見證了新潮流的誕生,和新趨勢的流行,同時為品牌/訂單的下一步推動提供產業鏈化幫助與支持。

 

此次活動細節

Zose Media保留最終解釋權

 


.

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)