Whats Hot?

现在可坐15人!Lexus 豪华概念运动游艇再升级!

| March 12, 2018 | 0 Comments

Image via Lexus

对于一直想拥有艘42呎豪华游艇的朋友,你们可能将会有新目标,因为凌志 (Lexus) 将要把它们的未来概念游艇变成65呎!

Video Thumbnail

Introducing The Lexus Sport Yacht Concept

除了去年透露的两部V8发动机和每小时49里的最高时速外,凌志的设计团队和丰田船舶部门的工程团队正在共同努力,为这艘凌志运动游艇进行大升级! 游艇将保留与原始概念相同的高端娱乐系统和手工制作的木材和皮革内饰,但其尺寸会显著增加。

Video Thumbnail

Luxury superyacht

Lexus的原始概念游艇在上周的日本国际游艇展上获得了奖项,丰田的高层更借着此机会宣布一个超越原先概念的新高级版本。

最新版本的将是一艘可容纳多达15人的65呎运动游艇,除了坐在甲板上的位置,乘客还可以留在下层的豪华舱房。游艇使用凌志的手机连结系统、远程侦测和安全及维护服务,充满科技感!有关运动游艇的更多规格和价格预计会在稍后公布。

这艘豪华游艇预期将于2019年后期在美国推出,然后在2020年春天在日本推出。

有新目标的你,快趁著这段时间存钱吧~然后赶快想想,你要邀请哪15个BFF登上这艘船~

 

 

资料来源:Mashable


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, News 新闻, Whats Hot, 运动 Sports

About the Author (Author Profile)