Whats Hot?

造化弄人! 才徵求女友家人同意結婚,男子被大浪捲走身亡…

| March 12, 2018 | 0 Comments

20歲的Athena Williams與19歲的Jonathan Brussow是在八年級時的營火晚會認識對方、九年級時一起搭校車,有一天男孩主動坐到女孩身旁,可愛的戀情就這樣開始了…

Brussow與女友一家人到Bahamas渡假,在他失蹤的前一天才趁Williams睡覺後,向女友家人表示想要娶她的意願,並徵求同意。

pic via KTLA

“當我們開始約會的時候,他說 ‘當我第一眼看到妳,我就知道我會娶妳。’” Williams表示。 “我們所有事情都已經計劃好了,包含我們的婚禮,雖然我們還沒訂婚。”

隔天太陽升起前,Brussow 與Williams的兄弟Eric一起去健行,據Eric表示當時也正在聊他想要結婚的話題,沒想到這就是意外發生的時候。

一個大浪打上來,將他們兩人捲入大海,Eric及時抓住石頭將自己拉回岸上,雖然斷了幾根肋骨也有多處割傷,他還是跑了一英哩去找人來救Brussow。

pic via KTLA

上午十一點Williams接到訊息,得知Brussow並沒有和Eric在一起。

“那時我們就已經知道,Jonathan也許已經遭遇不測。可是我們沒有放棄希望,我們打了所有可以打的電話,大使館、海巡署、當地警察局。” Williams說道,Brussow的父母也立刻飛往當地,他們與當地搜救隊尋找Brussow多日,也很感謝Bahamas人民的幫助。

幾天後,Brussow的屍體被找到,Williams 堅強的表示雖然男友已經不在人世,但回憶將永遠存在。

pic via KTLA

“他絕對愛他的生活,他沒有遺憾也沒有任何抱怨。我從未經歷、或看過有人能如此無私的愛著一個人,像他愛我那樣。” Williams說。

Williams 和 Brussow兩家人目前正在募款,希望能在Glass Window Bridge也就是Brussow落水的附近加裝安全措施,Williams的家人強調這對Eric來說很重要。同時,他們也希望能夠幫助當地醫院增設新設備。

如果您也想要盡點心力,可前往這裡捐款。

 

資料來源: KTLA

 

 

 




Comments

comments

Tags: , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)