Whats Hot?

戶外泡湯看電影?期待已久的Hot Tub Cinema Club終於要來洛杉磯!

| March 12, 2018 | 0 Comments

Image via Hot Tub Cinema Club

在歐洲各地與及澳洲非常有人氣的 Hot Tub Cinema Club 終於要來洛杉磯,各位準備好你的泳衣了嗎?

Hot Tub Cinema Club 顧名思義就是邊泡湯邊看電影,在過去的活動中,主辦單位會在戶外場地擺設數十個充氣浴池,讓參加者可以在炎熱的天氣下,一邊泡湯,一邊觀看經典的邪典電影(Cult Film, 指那些在小圈子內被支持者喜愛及推崇的電影,也可稱為非主流電影或另類電影。)。

Image via Hot Tub Cinema Club

據悉,在洛杉磯的場次合共六場,預計將會有 20 個充氣浴池,一個浴池能容納最多 5 人。活動場地將設有更衣室與淋浴設備,主辦單位亦會提供浴巾,但當然這些貼身物品還是自己帶去比較好。另外,現場亦會有小吃與飲料提供,像是啤酒與 Pizza 等等,絕對是一個適合大夥兒聚會的夏日活動!

Video Thumbnail

Hot Tub Cinema Club

活動門票售價為 $40 美元,不過主辦單位表示 80% 的座位是以整個充氣浴池出售,如果只想要購買數個座位的朋友們,要考慮到你必須與陌生人共用一個浴池喔!

Hot Tub Cinema Club 預計將於 9 月底正式登陸洛杉磯,但確實日子有待官方公佈,更多資訊可留意官網 hottubcinemaclub.com

.

.

資訊來源:CBS, We Like LA


Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)