Whats Hot?

El Pollo Loco擴展南加外送範圍!

| March 7, 2018 | 0 Comments

Image via ElPolloLoco

美墨式快餐連鎖店 El Pollo Loco週二(3/6)宣佈將與DoorDash合作,為南加州特定地區提供外送服務!

兩家公司的合作其實早在去年九月已經開始在橙縣和拉斯維加斯進行試點計劃,現在,DoorDash將為El Pollo Loco所有470間餐廳中的280間提供外送服務。

Image via ElPolloLoco

現時El Pollo Loco的送貨服務範圍覆蓋洛杉磯、河濱、聖貝納迪諾和聖地牙哥各個縣。

除了加州和內華達州,El Pollo Loco也有分店設在亞利桑那州、德州和猶他州,也許未來送貨服務會逐步覆蓋這些地區!

 

資料來源:SGVTribune


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot, 菜American, 菜Mexican

About the Author (Author Profile)