Whats Hot?

母子滑雪後離奇死亡,警稱從未見過這種意外…

| March 7, 2018 | 0 Comments

50歲婦人Olga Perkovic 與7歲的兒子Aaron Goodstein 在週日晚間六點四十分左右被舉報失蹤,Alpine County 警長辦公室表示。隨後被發現被掩埋在三呎深的積雪下,在送醫後,最後仍宣告不治。

 

Perkovic 是與她母親以及三個小孩一起造訪滑雪度假村。

 

這對母子生前最後出現的地方是滑雪場的七號纜車,大約是下午四點左右。經過調查發現,母子兩決定繞道森林區,直接滑雪回到公寓。

pic via Kirkwood Mountain Resort

意外就發生在回程路上,當他們行經覆蓋著雪的屋簷下時,積雪滑落將他們掩埋…

幾個小時後,大約晚上九點,一名鄰居注意到有手套掉在公寓旁,便開始挖掘。他在三英呎的雪下找到躺在雪中的母子。兩者隨即被直升機載往當地醫院,但仍宣告不治。

副警長Spencer Pace稱這起意外非常離奇,大型的積雪有時會從屋頂滑落而傷到人,但在他當值的三十年內都沒有發生過類似的死亡事件。

 

 

資料來源: KTLA


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)