Whats Hot?

外星人来了? 密尔瓦基日前现发光流窜不明物体

| March 5, 2018 | 0 Comments

日前,Fox 6 电视台在威斯康辛(Wisconsin)州的密尔瓦基(Milwaukee)市捕捉到了一个神祕又带点惊悚的景象!

pic via Fox 6

在2月27日清晨,Fox 6的摄影人员捕捉到有许多神秘的白色发光不明物体在上空徘回,影像传出后也震惊许多网友。许多人开始纷纷猜测这些不明物体究竟为何?

pic via Fox 6

许多人开始猜测:那是外星人? 鬼魂?无人机?或是一群蚊子?

pic via Fox 6

最后,谜底揭晓。其实那只是一群海鸥,由于相机的快门速度,让这些海鸥的轮廓也变得模糊。随后,在日光下,摄影师再照了同一群海鸥后,发现轮廓就清楚多了。

pic via Fox 6

好啦知道各位可望与好兄弟或是外星人来个0距离接触的童鞋们会有点失望,不过就再等等吧~也许在有生之年,我们还是可以看到各国总统跟外星人握手的~

 

 

资料来源:Fox 6 、Mashable


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 影Movie, 趣Funny

About the Author (Author Profile)