Whats Hot?

小編帶你回到70年代體驗奢華 Pan AM 泛美航空頭等艙! (5/5)

| February 27, 2018 | 0 Comments

Pan Am Feature_Banner
汎美航空(Pan American Airways, Pan Am)曾經是美國的航空業巨頭,盛極一時,卻在90年代初期傾頹,徒留給後人唏噓與許多紙醉金迷的回憶。搭乘Pan Am 的頭等艙也曾經是財富與地位的象徵。
PAN AM 31

雖然 Pan Am 已經不在,但現在大家現在還是可以好好感受搭乘汎美航空頭等艙的體驗。

在北洛杉磯,San Fernando谷地,就有一個標榜”完美復刻Pan Am 飛行體驗”的主題博物館與餐廳。雖然兩人的體驗票價$475起,但每次一推出體驗時段,就火速賣光。買不到票的顧客還會不斷敲碗,要求加開時段。各位看倌如果剛好遇到有特別節日要慶祝,例如生日、週年、求婚,這裡都是一個很獨特的場合選項喔!

Video Thumbnail

【哇靠直擊】Pan AM Experience – 復刻70年代奢華泛美航空頭等艙體驗!

在接收到這樣的情報後,小編當然要身(打) 先(混) 士(摸) 卒(魚)的前往體驗一番。畢竟能有這經驗可不是每天都有的機遇啊! 而且應該不會因為超賣座位把小編給拖出去吧。

PAN AM

在小編二人組抵達現場時,一開始還真有點以為走錯地方。不過看到外面有個穿機長制服的服務人員、紅地毯還有個LAX的掛牌,心想那應該就是這了吧?

而且,服務人員當初有說:”由於是個攝影棚,所以外觀看起來就像是個倉庫,所以不要覺得是自己走錯棚喔嘿嘿” 好吧,既然都這樣說了,那就鼓起勇氣進去看看吧!

 

(小編進門後,發生什麼事?這全套體驗究竟是否物有所值…)

1 2 3 4 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Featured, LifeStyle生活, Travel 旅遊景點, WaCow Scoop 哇靠直擊, WaCow! 精選特輯, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)