Whats Hot?

鬆餅日! IHOP又要送大家吃免費鬆餅!

| February 27, 2018 | 0 Comments

等等,小編好像聽到有人說”免費鬆餅?!”

pic via 9to5 toys

雖然說2018年的美國鬆餅日是3月4日,不過連鎖餐廳IHOP等不及那天,要在2月27日提早跟大家慶祝嘍~

 

在本日,從早上7點到晚上7點到參與活動分店消費的顧客,就可以獲得一疊免費原味白脫牛奶鬆餅。

pic via ABC7 Chicago

在大家享受免費鬆餅的同時,IHOP希望消費者也能捐款給慈善組織,將正面能量傳播出去。每年的鬆餅日,IHOP總會收集消費者捐款致贈給當地兒童醫院與健康組織。今年IHOP的目標是得到五百萬的善款。

pic via azfamily

自2006年起,IHOP累積已捐贈近三千萬給慈善組織。吃免費鬆餅也能做好事,大家一同共襄盛舉嘍~

 

資料來源:Time

 

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Coupon折價券, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)