Whats Hot?

【直擊報導】『唐人街探案 2 』獨家電影試映會提早拜年

| February 18, 2018 | 0 Comments

WaCow x Warner Bros

『唐人街探案 2 』

VIP 獨家電影特別試映會活動現場直擊報導

哇靠讀者又享福了! 上周於2月13日當晚,哇靠與 Warner Bros. 電影公司合作,在 Monterey Park 的 Atlantic Time Square AMC 舉辦了一場獨家電影試映會,邀請哇靠讀者免費看電影,搶先觀賞即將在2月16日上映的『唐人街探案 2 』,提前感受適合全家觀賞、搞笑熱鬧的新春賀歲電影。

《唐人街探案2》是陳思誠編劇、執導的喜劇探案系列電影《唐人街探案》的續集,由王寶強、劉昊然、肖央、劉承羽、尚語賢、王迅、妻夫木聰等組建奢華明星陣容演出。電影的海外發行權交由Hollywood八大影業之一的Warner Bros. 華納兄弟影業手中,這也是他們首次為中國電影做海外發行。哇靠很榮幸能與 Warner Bros. 合辦這次電影試映會,為大年初一2月16日與中國同步上映的《唐人街探案2》電影做為宣傳夥伴。

《唐人街探案2》電影講述了唐仁為巨額獎金欺騙秦風到紐約參加世界名偵探大賽。唐人街第一神探組合再次披掛,抽絲剝繭,冒著生命危險鬧翻宇宙中心-紐約,上演懸念迭起又爆笑不斷的破案解謎。電影全程在紐約拍攝,並將案件與多處大家熟悉的著名地標相結合,打造原汁原味的美國風情。據悉,為拍出獨一無二的質感,劇組花費大力氣,pk掉眾多“對手”,搶租到美國頂級品牌Panavision數字攝影機,這套設備全世界也沒幾套。鏡頭下的紐約,鮮活、喜感、色彩飽滿,給觀眾更震撼的視聽體驗。

電影的 endinge 接著播放由南征北戰NZBZ演唱的電影主題曲《Happy扭腰》,畫面中王寶強、劉昊然、肖央等電影主創,及千名世界友人在紐約市中心齊跳“扭腰舞”,把時代廣場變成了一片歡樂的海洋。 《Happy扭腰》也諧音“Happy new year”,輕松喜慶的節奏和韻律,為中國新年做了最好的和音,也讓電影院現場散發一股歡樂新年的快樂氣息!

Video Thumbnail

Detective Chinatown 2 – “Happy New York” Music Video

本次試映會活動採事先在 wacowla.com 網站上免費 RSVP 索票的方式報名參加,190張數量有限的免費電影票先到先得,送完為止。報名系統在2月6日晚間8點開放,沒想到讀者的參與超級熱烈,晚上11點還沒到,電影票卻已被全數索取完畢了!

正在國內熱映的《唐人街探案2》現在正在北美地區上映,週五收穫19.1萬美元,週末3天有望達到50-60萬美元。這已經創造了近幾年在北美上映的華語片最好的成績!

活動當天前來看電影的讀者,每人可享免費飲料和爆米花,電影結束散場時還可領取電影海報與紅包袋紀念品,讓大家當晚帶著歡樂滿載而歸!  這次錯過活動的哇靠朋友,要記得隨時關注哇靠的即時訊息才不會又錯過下一場活動喔!


 

喜氣洋洋過新年的小編 darcy JJ. 報導    攝影/007

 

LA 地區《唐人街探案2》電影放映戲院給您參考:

Atlantic Times Square 14 (Monterey Park, CA)
Burbank 30 with IMAX & Dolby @ Prime (Burbank, CA)
Cinemark 18 and XD (Los Angeles, CA)
Citywalk Stadium 19 with IMAX (Universal City, CA)
Cupertino Square 16 with IMAX (Cupertino, CA)
La Jolla 12 (La Jolla, CA)
Orange 30 with IMAX & ETX (Orange, CA)
Puente Hills 20 with IMAX (Industry, CA)
Santa Monica 11 (Santa Monica, CA)
Tustin 14 (Tustin, CA) Santa Anita 16 with IMAX (Arcadia, CA)
Union City 25 + XD (Union City, CA)
University Town Center 6 (Irvine, CA)


Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Featured, News 新聞, WaCow Scoop 哇靠直擊, Whats Hot

About the Author (Author Profile)