Whats Hot?

懶人經濟持續發燒! Taco Bell、KFC今年起將推出外送服務

| February 12, 2018 | 0 Comments

大連鎖速食餐飲集團現在發現”懶人經濟”商機越來越大,因此它們決定把給顧客的方便從得來速(drive-thru)再往上推一層,紛紛準備進軍外送市場。

pic via WCPO

在上周四(8日),擁有Taco bell與KFC兩大連鎖餐廳的Yum Brands集團,宣布將與外送服務Grubhub合作,由Grubhub提供外送人員與科技,處理顧客在Taco Bell與KFC在全美的線上點單與外送事宜。

 

據了解,消費者可以透過KFC、Taco Bell或是Grubhub的app或網路下單皆可。而據媒體Time報導,Yum Brands這次還買了價值2億的Grubhub股票作為合作交易的一部分。

pic via WDRB

目前Yum Brands拒絕評論有多少KFC與Taco Bell餐廳會參與外送,也沒提供詳細時間表。加盟商也必須同意參加外送服務,預期外送服務將在全美分店從今年陸續開始。

 

從上個月開始,Yum已經開始透過Grubhub 測試外送服務,包括 Indianapolis; Omaha, Nebraska; 以及Kentucky州的Louisville (Yum Brands總部所在地。)而Yum Brands的另一個連鎖餐廳Pizza Hut則早就有外送服務,不過目前也與芝加哥地區的Grubhub合作,以增進服務品質。

pic via USA Today

不僅於此,監督Pizza Hut美國業務的Artie Starrs也將會加入Grubhub理事會,由此可見Grubhub與Yum Brands的密切合作關係。

 

資料來源:Time

 





Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)