Whats Hot?

比特幣前景黯淡? 摩根大通: 比特幣價格可能會再下修50%

| February 12, 2018 | 0 Comments

pic via YouTube

你手上持有比特幣(Bitcoin)嗎? 曾在去年12月中漲勢不止、攻佔大量媒體版面的虛擬貨幣比特幣截至目前為止的2018並不是很順。而現在有金融業界分析預估,手上持有比特幣的投資者可能還會有一段苦日子要過。

 

今年迄今為止,比特幣已經下跌超過35%。由於市場嚴峻、加上投資人擔憂虛擬貨幣遭駭客入侵、以及部分亞洲國家可能對比特幣祭出嚴密管制,都讓比特幣與其他虛擬貨幣市場”跌跌不休。”

先前比特幣曾下跌到$5,950 (pic via Fullact)

現在,跨國金融控股集團JPMorgan更預期,比特幣最低價格點可能會下探$4,605,意即比特幣的現值$8,682還不是最低點,谷底還沒到來。

 

雖然JPMorgan認為比特幣在從月初低點的$5,900拉回現今的$8,682讓人印象深刻,不過JPMorgan還是認為比特幣未來風險挺大,若是突破不了$10,128到$10,776之間的天花板,就可能會一路下探到$4,605。不過若是比特幣能突破$10,776天花板,則很有機會價格突破天際,上看 $14,334到$16,304。

pic via Coindelite

根據虛擬貨幣市場觀察網站CoinMarketCap的資料,從2018年上旬以來,比特幣就再也沒有站上$16,000以上的高點。

 

資料來源:Business Insider





Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)