Whats Hot?

高大上超奢華! 這就是你的終極情人節甜點套餐!

| February 7, 2018 | 0 Comments

pic via Robb Report

 情人節就要來到,要如何寵壞情人?這個高檔的Beauty & Essex餐酒吧最了解。現在Beauty & Essex公司為了即將到來的情人節創造出一個主廚Chris Santos特製甜點套餐,要價$1,000!

pic via NYCGO

此外,這個特製套餐可不是每個人都能吃到,只有在紐約、拉斯維加斯與洛杉磯才有供應。

這個套餐內容有桃紅香檳(Veuve Clicquot Rose Champagne)與三盤裝滿甜點的托盤。其中一個是裝滿焦糖、巧克力與莓果沾醬的甜甜圈珠寶盒;另外一個則是裝滿心型巧克力的甜點盒。

壓軸的甜點盤也是整場奢華套餐的重點。首先映入眼簾的是個精美的巧克力球。不過拿湯匙把這半球敲開後才是壓軸秀的上演- 原來裡面裝著許多珍珠狀的糖果與一顆0.1克拉的鑽石!

另外,這份套餐也不是有錢就能吃到的:Beauty & Essex僅供應最多18份,平均分布在三地的Beauty & Essex餐廳。所以情人節有大把預算、肯花錢的情人們,記得趕快去Beauty & Essex預約嘍~

 

Beauty & Essex官網:http://beautyandessex.com/

 

資料來源:Robb Report

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)