Whats Hot?

疯掉了~法国发生「暴动」,全因Nutella榛果酱打3折!

| January 26, 2018 | 0 Comments

请注意,打群架的画面可不是台湾立法院的开会实况转播,这可是真实发生在…老百姓的超市里!

 

Photo via the scotsman

到底便宜的榛果酱有多好吃,现在可要问法国居民了。外媒报导,知名的Nutella榛果酱,日前在 Intermarché 法国超市连锁店推出了3折(70% off)的跳楼促销价,15分钟内货全被扫空,这次特价促销竟引发疯狂抢购,让不少当地媒体以「暴动」(riot)形容这场事件!


Photo via msn/twitter

Intermarché 超市推出了Nutella 榛果酱打3折,价格从4.50欧元下降到1.40欧元。没想到却导致一群优雅的法国人不计形象,为了争抢到超级低价的榛果酱,大打出手。

其中一位顾客跟媒体形容当时景象:”他们就像野兽动物般,有被扯头发的、还有老太太撞到 Nutella 盒子、有人手上还流着血。”甚至还有超市传出有顾客的眼睛打到瘀青。



而这种情况在法国各处都有类似的报导,即使店员冲入顾客群要阻止他们打架,但还是被顾客群推出外面,像是嫌他们别碍事。

Photo via msn

发明Nutella的Ferrero公司表示对于星期四(25日)发生的暴力事件十分遗憾。不过该公司也指出,这次折扣活动全由 Intermarché 超市单方推出。

 

资料来源:msn,kennylebon twitter

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)