Whats Hot?

伊利诺州客车公路车祸 ,数千美元洒满地!

| January 25, 2018 | 0 Comments

虽然高速公路出车祸时有所闻,不过这样的新闻画面却不是经常能看到!

photo via metro

Metro 报导,24日发生在伊利诺州Campaign 市的一条州际公路上,一辆载有数千美元的小客车发生车祸,车祸发生后,车内现金也全部飞出,散落整个公路路面。

 

视频中可以看到小客车的后车厢已经被撞到歪七扭八、不成车型,但是令当局意外的是,撞毁的后车厢,不是飞出什么杂物,而是一张张五元、十元、二十元不等的美元现金,而这些钱还全都是真钞。

photo via metro

当局表示,该名驾驶在他的汽车行李箱中装了不少现金,不过在公路上失去控制后,不但撞上了护栏还波及另一辆车。

photo via metro

最后,警方回报表示,这名载有现金的车辆驾驶只是受了一点轻伤,已被送往医院救治。车子几乎都撞毁了,只受轻伤也是不幸中的大幸。据了解,该名驾驶车上的现金是从影音电动机具店取出。

 

只知道,这场车祸后续的公路关闭了一个小时,让伊利诺州州官方清理满地现金。(小编也想加入捡钱)

 

资料来源:metro


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)