Whats Hot?

伊利諾州客車公路車禍 ,數千美元灑滿地!

| January 25, 2018 | 0 Comments

雖然高速公路出車禍時有所聞,不過這樣的新聞畫面卻不是經常能看到!

photo via metro

Metro 報導,24日發生在伊利諾州Campaign 市的一條州際公路上,一輛載有數千美元的小客車發生車禍,車禍發生後,車內現金也全部飛出,散落整個公路路面。

 

視頻中可以看到小客車的後車廂已經被撞到歪七扭八、不成車型,但是令當局意外的是,撞毀的後車廂,不是飛出什麽雜物,而是一張張五元、十元、二十元不等的美元現金,而這些錢還全都是真鈔。

photo via metro

當局表示,該名駕駛在他的汽車行李箱中裝了不少現金,不過在公路上失去控制後,不但撞上了護欄還波及另一輛車。

photo via metro

最後,警方回報表示,這名載有現金的車輛駕駛只是受了一點輕傷,已被送往醫院救治。車子幾乎都撞毀了,只受輕傷也是不幸中的大幸。據了解,該名駕駛車上的現金是從影音電動機具店取出。

 

只知道,這場車禍後續的公路關閉了一個小時,讓伊利諾州州官方清理滿地現金。(小編也想加入撿錢)

 

資料來源:metro


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)