Whats Hot?

梦幻工作你应征吗?爱尔兰一动物诊所职缺是「抱猫」快来看~

| January 25, 2018 | 0 Comments

如果你是个猫迷,没事就爱抱抱猫咪,那么一个看似梦幻的工作来了~

Photo via travelandleisure

一间位在爱尔兰都柏林(Dublin, Ireland)的“Just Cats”猫诊所,最近他们发布了一项全职工作,他们需要一个为猫狂热的猫奴来担起这项工作。

不过在你想申请面试搬来爱尔兰之前,先看看你是否具备这五大项条件:
包括:

  • 你是否超级爱猫?
  • 你是否了解猫的天性?
  • 你睡前会是否会数猫猫?
  • 你有没有喂过流浪猫?
  • 触摸猫咪是否让你感觉温暖?

photo via News.com

以上五个答案结果都是Yes,那么你就可以准备投履历表囉~

此外诊所还是有一些附加条件,就是能长时间的抚摸猫咪、抱猫,懂得用温柔的声音对猫说话,能放松小猫在治疗前的情绪。他们补充说,有温柔的声音十分重要。

 

不过请注意,在动物诊所工作依法得要取得爱尔兰兽医协会认可的资格喔!

有兴趣的可以将求职信发送到:hello@justcats.ie 祝大家好运~

 

资料来源:travelandleisure,news


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)