Whats Hot?

2月10日上市…Playstation x Nike PG2限量球鞋細節搶先看!

| January 25, 2018 | 0 Comments

pic via Playstation

在NBA美國職業籃球明星Paul George日前穿著他專屬代言與電玩Play Station的球鞋上場比賽後,這雙鞋就引起相當大的討論熱度。

 

現在,這雙鞋有更多資訊與細節流出了。

pic via Sole Collector

根據球鞋媒體網站Solecollector的消息,Paul George的親友最近收到了一個促銷包。裡面除了有球鞋,還有一套電玩 PS4 主機、手把和一個背包。

 

籃球訓練員 Chris Brickley便將這系列照片放上網讓眾人羨慕。

pic via Sole Collector

可見整個促銷包充滿濃濃PS經典元素。不過可惜的是這個促銷包並不會對公眾販售,但大家還是可以等待2月10日Playstation x Nike PG2的球鞋販售!

 

據了解,球鞋將在Nike網站限量販售,建議售價$110。接下來,就來一起賞鞋吧:

pic via Unilad Gaming

pic via Sole Collector

只要按下鞋舌內的電源鍵,鞋舌上的PG專屬標誌就會亮起;不僅如此,還會傳送給整雙鞋震動的效果。完全帶給大家PS開機時的體驗。

pic via Unilad Gaming

此外,在鞋的細部設計上也有巧思:鞋帶處的固定扣也是採用PS手把最具指標性的四個顏色。

pic via Sole Collector

在一隻鞋子的後方,還附上PSN的折扣碼。

pic via Pocket lint

相信這雙鞋應該會讓許多喜歡運動跟電玩的粉絲眼睛大亮吧!

pic via Kicks on Fire

A編綜合編譯


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, LifeStyle生活, Whats Hot, 潮Man, 鞋Sneaker

About the Author (Author Profile)