Whats Hot?

Starbucks Reserve 將開設第三間大洛杉磯分店! 地點就在這…

| January 18, 2018 | 0 Comments

Echo Park新分店已開始施工(pic via the Eastsider)

相信不少人對於Starbucks近年開始進攻高檔路線,開始拓展”Starbucks Reserve”咖啡吧的消息不陌生。而據了解,Starbucks將在下個月拓點Echo Park!

 

媒體網站 The Eastsider報導,Starbucks Reserve將落腳Sunset Blvd上。裝潢風格將引進時尚高檔的挑高天花板、玻璃牆等。這也是大洛杉磯區第三間Starbucks Reserve。

資料照(pic via Starbucks)

Starbucks Reserve最大的特點就是咖啡吧,這間將開設的Echo Park新分店也不例外。咖啡吧將引進多種咖啡機與烘焙方法,就是要讓品咖啡的行家沉浸此地捨不得走。菜單方面,除了冷泡咖啡外,這個新分店也將供應affogato(高檔咖啡配上精緻冰淇淋)。

資料照(pic via Starbucks)

這兩年來Echo Park多了不少供應高檔咖啡的咖啡店,如今Starbuck Reserve將進駐也攪亂這裡咖啡戰場的一池春水…這場咖啡大戰獲勝的會是誰? 小編能確定最先得利的一定是愛喝咖啡的人們!

 

  • Starbucks Reserve Echo Park 新分店: 2134 Sunset Blvd., Echo Park

 

資料來源:The Eastsider





Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)