Whats Hot?

反映成本?! Chipotle餐飲價格全面小漲

| January 18, 2018 | 0 Comments

近幾年速食連鎖店Chipotle風波訴訟不斷,過得不算特別好。

pic via CNN Money

延伸閱讀>

Chipotle相關報導

 

 

或許你會想,Chipotle接下來應該要盡可能贏回消費者的心? Chipotle近幾年的確是也推出不少促銷活動希望能拉回消費者。不過,現在Chipotle的這個舉動可能不會得到大部分消費者的欣賞:Chipotle正式完成漲價措施,全美分店將開始適用新價。

pic via Trip Advisor

從去年開始4月到11月,全美有超過一半的Chipotle分店分別漲價5%-7%不等;在本周,剩下的分店也完成跟進。這些第二波漲價的分店多位於太平洋岸、東北、東南與大西洋中部區域。

 

對此Chipotle 發言人Chris Arnold表示:”即使價格調漲,Chipotle的售價還是相當有競爭力。”

 

如果Chipotle想贏回消費者,漲價真的不是最好的招。不過大概還是能期待一下未來它們還是會繼續送出更多burrito跟免費食物作促銷吧。

資料來源:Thrillist


Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)