Whats Hot?

沒有最扯只有更扯!汽車飛撞至診所二樓

| January 15, 2018 | 0 Comments
Video Thumbnail

Car Goes Airborne, Slams Into Second Floor Of California Office

無論大家住在哪裡,不要以為安在家中就很安全,因為住在二樓也有機會被車撞!

週日(1/14)於南加州橙縣 Santa Ana 市發生一起交通意外,導致二人受輕傷,據悉當時一輛汽車飛撞至位於二樓的牙科診所。

Image via ABC7

事發於週日早上約 5 時,一輛白色的 Nissan Altima 在 17th Street 橫過三條車道後,不慎撞上中央分隔島,導致車輛飛到空中,並撞入一座建築物的二樓。

這起意外造成小型火災,車上一名傷者自行逃離車外。消防隊趕到現場將火撲滅,並救出另一名被困車內的傷者。

警方現正正在調查,表示仍不清楚是次意外是否跟毒品或酒精有關。不過該名駕駛稍後已承認他有使用麻醉藥物,因此是在藥物影響下駕車。

 

►延伸閱讀:扯! 垃圾車直接撞入Temple City一民宅

.

.

資訊來源:ABC7





Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)