Whats Hot?

睽違七年 NBA職籃全明星賽重回洛杉磯! (2/16-18)

| January 14, 2018 | 0 Comments

睽違七年後,NBA的全明星賽終於又回洛杉磯舉行啦!

pic via NBA

想一次親睹NBA球星,包含LeBron James, Russell Westbrook, Kyrie Irving,James Harden等人在你面前獻技?這就是最好的機會了~

pic via YouTube

pic via SB Nation

不僅如此,在這個周末的籃球盛宴中,還會有許多名流出席,就看看你這次幸不幸運,能捕捉到哪個名人身影?

吳奕凡(Kris Wu)也曾參與NBA名人籃球賽 (pic via allkpop)

不僅如此,NBA明星賽近年來已發展成為一個熱鬧的周末籃球嘉年華會,不僅有名人籃球賽、未來之星挑戰賽、籃球技術挑戰賽、三分球大賽、灌籃大賽等。

不管你看得懂看不懂籃球,看門道的球迷、看熱鬧的鄉民,一定都可以找到樂趣,開開心心的看球,快快樂樂的回家~

pic via Fan Sided

目前明星賽已經有各種票價包裹出售,可參加的活動不等,但可確定的是都要價不斐。最基本的包裹$1,749/人。想一同參與這場明星賽,荷包也可能要瘦上一大圈…

 

*小編tips:雖然門票貴得嚇死人,不過還是有機會撿到便宜!

大家可多加留意門票再售網站如 Stubhub, TicketMaster等網站,有機會買到令人驚喜的划算門票!

pic via NBA

 

整個周末的詳細活動行程如下(皆為西岸時間):

Friday, Feb. 16

 

Saturday, Feb. 17

 

Sunday, Feb. 18

  • 10 a.m. | NBA 傳奇球星早午餐 | NBA TV 西岸時間12點開始轉播
  • 1:30 p.m.| NBA 發展G 聯盟國際挑戰賽,由Kumho輪胎贊助 | NBA TV
  • 5 p.m. 67th NBA全明星賽 | TNT 下午4點開始轉播

 

活動資訊

  • 時間: Feb. 16th-18th, 2018
  • 地點:Staples Center/1111 S Figueroa St, Los Angeles, CA 90015
  • 交通資訊:周遭有停車場,但活動當天可能是天價/當天可能有交通管制,請做好心理準備/球場周邊有Metro捷運站與公車站,可多加利用
  • 活動網站:http://www.nba.com/allstar#/
  • 官方套裝活動出售網址:https://premium.caa.com/category/NBA-All-Star-2018

 

A編綜合編譯


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, NBA News, Sports News, Whats Hot, 籃球Basketball, 運動 Sports

About the Author (Author Profile)