Whats Hot?

扯! 垃圾車直接撞入Temple City一民宅

| January 12, 2018 | 0 Comments

這也太扯! 有台垃圾車居然在一路撞了路邊盆栽、一台停著的箱型車後,最後又撞進Temple City一戶民宅中!

pic via SGV Tribune

這樣離奇的事件發生在周四(11日)早上約5點40分。Temple警局的Tom Harris警官表示,目前還不清楚這台Athens Services的垃圾車為什麼會這樣撞上位在Rosemead Blvd. 6100號街區的這棟民宅。警方表示,當時屋內有屋主夫妻與一隻貓,不過很幸運地,他們並沒有受傷。

pic via SGV Tribune

消防人員趕到後,也將受困的垃圾車駕駛救出。為求保險,也將司機送醫治療。官方也將這棟2層樓民宅先行封閉,進行蒐證。Harris警官說,這台垃圾車也撞壞了一條瓦斯管線與一條主要水管。

pic via SGV Tribune

截至周四為止,Athen Services的發言人並未對此事發表任何評論。

 

資料來源:SGV Tribune




Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)