Whats Hot?

【出遊須知】美國務院推出全新旅遊預警系統

| January 11, 2018 | 0 Comments

Image via Department of State

為更加方便美國公民,國務院在多年後首次修改旅遊預警系統,希望以更清晰更直接的方式呈現旅遊資訊。

Image via Department of State

據悉,2017 年美國人到海外旅遊的人數創下歷史新高,單單在 2016 年就有 8000 萬美國人出國,再加上很多旅客表示舊時的系統很難使用,所以當局決定對旅遊預警系統進行修改。

全新的旅遊預警系統將分為四級,分別是:

Level 1 — Exercise Normal Precautions(最低風險)

Level 2 — Exercise Increased Precautions(風險增加)

Level 3 — Reconsider Travel(嚴重風險,應避免旅遊)

Level 4 — Do Not Travel(最高風險,有可能危及生命)

↑ 小編之前去的 Guatemala 屬 Level-3!

Image via Department of State

現時每個國家都會擁有它的頁面,除了標示出預警級別外,同時也列出了旅客當地局勢與旅客需要的資訊。網站上亦會出然一些小圖標,代表當地不同的風險,像是 C = Crime(犯罪)、T = Terrorism(恐怖主義)與 U = Civil Unrest(內亂)。

除了國家外,一些非國家的地區也有獨立頁面,包括南極洲、香港與耶路撒冷。

.

(下頁有更多有用資訊!)

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)