Whats Hot?

Griffith Observatory免费月全食观赏活动!齐来看百年一遇的天文奇景 (1/31)

| January 9, 2018 | 0 Comments

Image via Griffith Observatory

错过了月初的超级月亮吗?那么这次就不能错过接下来百年一遇的天文现象!

于 1 月 31 日凌晨,超级月亮、蓝月与月全食三个天文现象将同时发生,当晚的月亮将会比平常更大、更光亮与及呈现橘红色。

►延伸阅读:百年一遇的天文奇景!1月31日将迎来「超级蓝色血月」

Image via Griffith Observatory

在这一晚,洛杉矶天文台 Griffith Observatory 将举行免费观赏活动,届时在天文台的前地将会开放给民众,在这个景观开扬的地点一同观看「超级蓝色血月」。

Image via NASA

主办单位表示预计将会吸引大量民众前来参与,所以建议大家提早前来喔!另外当晚是禁止携带私人望远镜与草坪家具,而想要坐得舒服的请带上毛毯即可。

天文台亦将于当晚 2:45am – 7am 于网上电视 Griffith TV 全程直播,想要懒洋洋在家看的朋友又多了一个选择。

【Griffith Observatory Total Lunar Eclipse 相关资讯】

  • 日期:2018年1月31日
  • 时间:3:45am – 7am
  • 地点:Griffith Observatory
  • 地址:2800 East Observatory Rd., Los Angeles, CA 90027
  • 门票:免费
  • 停车费用:中午12点前免费
  • 官网:www.griffithobservatory.org

.

.

资讯来源:Griffith Observatory


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活动, Whats Hot

About the Author (Author Profile)