Whats Hot?

Disney Live! Doorway to Magic 真人童話歌舞秀 (1/18-21)

| January 9, 2018 | 0 Comments

你多久沒有在緊湊的生活緩下腳步?你的童心是否在不知不覺中被每日平凡規律的生活消磨殆盡?童話故事曾幾何時是否已不再帶給你悸動,只留下淡淡的年幼回憶?如果您對上述問題的答案皆回答 “是” 的話,代表著你該加入米奇、米妮以及唐老鴨的行列,讓這些歷久彌新的迪士尼角色帶著您重回童話世界,重新找回失落已久的童心了!

Video Thumbnail

Disney Live! Mickey and Minnie’s Doorway to Magic

今年 Disney Live! 主題為 Mickey & Minnie’s Doorway to Magic! 為期 4 天的巡迴演出即將在 Long Beach的Terrace Theatre 以及 Ontario Citizens Business Bank Arena 精彩登場!

Mickey 與 Minnie 將帶領觀眾們將進入迪士尼的童話魔法世界:25 位驚喜人物主角一一現身,結合精美考究的服飾、炫目的視覺效果及華美流暢的音樂,重現迪士尼膾炙人口、陪伴大家長大的經典童話世界。

迪士尼經典童話歌舞劇推出後廣受觀眾好評,何不帶著闔家老小一同進場同樂,沉浸在音樂、視覺效果與情節中;讓迪士尼的歡樂魔法帶給大家一個值得回憶的晚上吧!

第一站

  • 演出時間: 1/18 – 1/19, 2018
  • 地點: Long Beach Terrace Theater
  • 票價:$20 起 (售票中)
  • 官方網站 & 購票:www.disneylive.com

.

第二站

  • 演出時間: 1/20 – 1/21, 2018
  • 地點: Ontario Citizens Business Bank Arena
  • 票價:$20 起 (售票中)
  • 官方網站 & 購票:www.disneylive.com

 

images via Disney Live!





Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot, 家庭 Family, 親子Kids

About the Author (Author Profile)