Whats Hot?

在地韩裔的口袋名单: Surawon 纯正韩式牛骨汤与家庭料理!

| January 8, 2018 | 0 Comments

(此篇为广告刊文)

Surawon Restaurant

2833 W Olympic Blvd., Los Angeles, CA 90006

(213) 383-7317

surawonla.com

伫立在Korea Town约十年的韩国餐馆 Surawon,一路以来用纯正的韩式家庭料理掳获在美韩国人的心,家乡的味道让许多人把Surawon当自家厨房一样,一周来吃好几次!

在餐饮界已经有三十年经验的老板娘,有着一身好厨艺,对于料理很有自己的坚持,店内的高汤底少说都要炖个36小时以上,用料也非常大方,就是为了看到客人品尝时的满足表情。

Oxtail Soup 牛尾汤

Hwangjae Galbitang 皇帝参牛小排汤

牛小排汤端上桌时,依旧滚烫冒着热烟,热情的服务生会拿着剪刀帮客人把牛小排剪开、剔骨,让客人容易入口。已经炖烂的牛肉沾点辣酱油,口感与口味都令人非常满意! 加了皇帝参、红枣炖煮的肉汤,喝下嘴里带着一丝甘甜,整个人都暖了起来。

Seafood Pancake 海鲜煎饼

每桌必点的海鲜煎饼,有满满的海鲜与大量的韭菜段,看着十分澎湃。

Dolpan Bibimbap 石锅拌饭

Galbisal Gui 烤牛小排

韩式家庭料理中当然少不了最受欢迎的石锅拌饭与烤牛小排,半饭中的多样蔬菜与肉的组合吃得美味又健康。醃渍入味的牛小排,让人一口接一口。

Galbi jjim 炖牛肋排

Gamjatang 猪骨汤

在Surawon多人聚餐更是好点菜,许多炖菜份量超丰盛,少说能够喂饱2到3个人。像是口味浓郁有辣劲的炖牛肋排,肉质炖至软嫩,配着已经软绵绵又入味的马铃薯,着实满足! 另外也有猪骨汤的选择。

1 2 下一页





Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Whats Hot

About the Author (Author Profile)