Whats Hot?

在地韓裔的口袋名單: Surawon 純正韓式牛骨湯與家庭料理!

| January 8, 2018 | 0 Comments

(此篇為廣告刊文)

Surawon Restaurant

2833 W Olympic Blvd., Los Angeles, CA 90006

(213) 383-7317

surawonla.com

佇立在Korea Town約十年的韓國餐館 Surawon,一路以來用純正的韓式家庭料理擄獲在美韓國人的心,家鄉的味道讓許多人把Surawon當自家廚房一樣,一週來吃好幾次!

在餐飲界已經有三十年經驗的老闆娘,有著一身好廚藝,對於料理很有自己的堅持,店內的高湯底少說都要燉個36小時以上,用料也非常大方,就是為了看到客人品嚐時的滿足表情。

Oxtail Soup 牛尾湯

Hwangjae Galbitang 皇帝蔘牛小排湯

牛小排湯端上桌時,依舊滾燙冒著熱煙,熱情的服務生會拿著剪刀幫客人把牛小排剪開、剔骨,讓客人容易入口。已經燉爛的牛肉沾點辣醬油,口感與口味都令人非常滿意! 加了皇帝蔘、紅棗燉煮的肉湯,喝下嘴裡帶著一絲甘甜,整個人都暖了起來。

Seafood Pancake 海鮮煎餅

每桌必點的海鮮煎餅,有滿滿的海鮮與大量的韭菜段,看著十分澎湃。

Dolpan Bibimbap 石鍋拌飯

Galbisal Gui 烤牛小排

韓式家庭料理中當然少不了最受歡迎的石鍋拌飯與烤牛小排,半飯中的多樣蔬菜與肉的組合吃得美味又健康。醃漬入味的牛小排,讓人一口接一口。

Galbi jjim 燉牛肋排

Gamjatang 豬骨湯

在Surawon多人聚餐更是好點菜,許多燉菜份量超豐盛,少說能夠餵飽2到3個人。像是口味濃郁有辣勁的燉牛肋排,肉質燉至軟嫩,配著已經軟綿綿又入味的馬鈴薯,著實滿足! 另外也有豬骨湯的選擇。

1 2 下一頁


Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Whats Hot

About the Author (Author Profile)