Whats Hot?

GoPro 向無人機部門說掰掰

| January 8, 2018 | 0 Comments

由於需求減弱,GoPro會停止無人機部門業務,並裁員20%員工。這間San Mateo起家的公司,截至2017年9月30日共有1254名員工,預計將會控制在1000名員工以下。

pic via Wikimedia Commons

創辦人兼執行長 Nicholas Woodman也自願減薪至年薪$1美元。該公司在2016年十一月也曾宣佈裁員200人。

GoPro推出的無人機產品Karma售價約$800,含GoPro則要價$1,100,是同價格範圍內的第二大賣家。但由於歐洲國家與美國的相關法規對無人機很不友善,加上市場競爭十分激烈,讓他們無法在無人機產業立足。GoPro表示,在銷售完現有庫存後,將會退出無人機業務。

pic via Flickr

由於Holiday Season前的銷售疲軟,GoPro已經不得不在12月10日宣佈將降低主打商品HERO5的售價,用來促進買氣。然後星期天也降低高端產品HERO6的價格。

GoPro在第四季的營收為3.4億美元,比去年同期少了2億美元,下降37%的營收。週一(1/8)早上股價即下跌23%。2017年也已經下跌17%。

現在入手Karma+HERO6 現省$200,但以後就停產了怎麼辦…

有興趣敗一下的 –> shop.gopro.com/karma

 

 

資料來源: KTLA

 





Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: coupon, Coupon折價券, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)