Whats Hot?

大城市里的秘密花园Storrier Stearns 让人心旷神怡

| January 5, 2018 | 0 Comments

你可能已经去过大LA地区许多风景优美的园林,例如洛杉机植物园,Huntington图书馆,或是更私密的秘密景点如Cal State Long Beach里的Earl Burns Japanese Garden。但你可能没去过Pasadena的Storrier Stearns Japanese Garden。

Storrier Stearns Garden3

建造于 1930年代晚期,Storrier Stearns 是南加唯一现存仍完整的二战战前建造的大型日式园林。这也是一个被隐藏在公众眼光以外长达数十年的秘密景点。

虽然Storrier Stearns在2005就已经被加入国家历史景点名册,但通常只有特别活动以及出席婚礼的宾客得以有福亲眼一见这个传说中的日式花园。

Storrier Stearns Garden1

Storrier Stearns占地约两英亩,园内有两座池塘、四座桥以及日式的瀑布造景。花园内原有日本工匠兼设计师Kinzuchi Fujii设计的茶室(在1981年被烧毁),但随后便根据Kinzuchi的原始设计图、摄影与构造图重建。

Storrier Stearns Garden2

这里也是许多举办婚礼的热门场所喔!

Storrier Stearns 在每个月的最后一个礼拜天以及每个礼拜四 10am-4pm 开放让民众前往入内参观,建议事先在网站上购买预售票可以有25% off 的折扣优惠!

 

想了解更多吗?请上官网搜寻更多资讯

Storrier Stearns资讯:

  • 地址:270 Arlington Dr, Pasadena, CA 91105.
  • 电话:(626)399-1721
  • 开放时间:指定日期的早上10点到下午4点
  • 入场费:上网预购票$7.5;现场购买$10;12岁以下民众免费
  • website: www.japanesegardenpasadena.com

 

 

Center map
Traffic
Bicycling
Transit





Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Travel 旅游景点, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)