Whats Hot?

[直击] 加州大麻开放后, 一些茶、蜂蜜都不单纯 千万要小心!

| January 5, 2018 | 0 Comments

新兴毒品-大麻,自从加州在2018年元旦起合法化后,新的一年刚开始,大麻店外等候的人潮似乎没停过。

位在西好莱坞 MedMen大麻商店的服务员 Kayly Cummings 介绍称,从新年开始这一个礼拜以来,排队上门的顾客通常需要等待1个小时以上。

 

小编走进店内仔细一瞧,大麻产品现在已经到了五花八门的地步、花样颇多,除了可以抽、还有甜点和各式饮品。

店内的特色产品像是大麻成分的茶叶、蜂蜜、饼干、巧克力、果汁、汽水等,应有尽有。

Kayly 介绍,大麻爱好者特别喜欢容易上手的雾化器抽大麻,电子菸笔(vape)。

另外,一些外观看似普通的糖果-太妃糖,口味还分有椰子、奶油馅饼、黑巧克力核桃等,一些普通的饼干类,还有花生酱、巧克力口味,店员表示这些含有甜份的产品,在新年期间都卖得特别好。如果下次有人请你吃这类产品,可要张大眼睛看仔细,不要傻傻地就拿起来食用,这些可都是含有微量大麻的喔。

大麻在加州能不能大喇喇地食用、与随身携带,目前依然处在微妙的尴尬期,虽然加州州政府是同意了,不过在联邦法规上还是存在于违法行为。

小编特别提醒民众,如果你是通过非法管道买到的一些不知名的糖果饼干,食用后感到不适,就得赶紧去医院就医了。

即使是从事贩售大麻的业者也提出警示,奉劝第一次的使用者,千万不要吃超过10毫克,因为过量的大麻酚 (THC),很可能导致服用者出现晕眩、呕吐、精神错乱。

 

采访撰文/摄影: Sarah Fang

 





Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Featured, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)