Whats Hot?

[直擊] 加州大麻開放後, 一些茶、蜂蜜都不單純 千萬要小心!

| January 5, 2018 | 0 Comments

新興毒品-大麻,自從加州在2018年元旦起合法化後,新的一年剛開始,大麻店外等候的人潮似乎沒停過。

位在西好萊塢 MedMen大麻商店的服務員 Kayly Cummings 介紹稱,從新年開始這一個禮拜以來,排隊上門的顧客通常需要等待1個小時以上。

 

小編走進店內仔細一瞧,大麻產品現在已經到了五花八門的地步、花樣頗多,除了可以抽、還有甜點和各式飲品。

店內的特色產品像是大麻成分的茶葉、蜂蜜、餅乾、巧克力、果汁、汽水等,應有盡有。

Kayly 介紹,大麻愛好者特別喜歡容易上手的霧化器抽大麻,電子菸筆(vape)。

另外,一些外觀看似普通的糖果-太妃糖,口味還分有椰子、奶油餡餅、黑巧克力核桃等,一些普通的餅乾類,還有花生醬、巧克力口味,店員表示這些含有甜份的產品,在新年期間都賣得特別好。如果下次有人請你吃這類產品,可要張大眼睛看仔細,不要傻傻地就拿起來食用,這些可都是含有微量大麻的喔。

大麻在加州能不能大喇喇地食用、與隨身攜帶,目前依然處在微妙的尷尬期,雖然加州州政府是同意了,不過在聯邦法規上還是存在於違法行為。

小編特別提醒民眾,如果你是通過非法管道買到的一些不知名的糖果餅乾,食用後感到不適,就得趕緊去醫院就醫了。

即使是從事販售大麻的業者也提出警示,奉勸第一次的使用者,千萬不要吃超過10毫克,因為過量的大麻酚 (THC),很可能導致服用者出現暈眩、嘔吐、精神錯亂。

 

採訪撰文/攝影: Sarah Fang

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Featured, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)