Whats Hot?

史上最大规模!埃及法老图坦卡门巡回展登陆LA! (3/24/18-1/6/19)

| January 2, 2018 | 0 Comments

大家听过埃及法老图坦卡门的诅咒吗?据说当年打开图坦卡门古墓的团队一个接一个离奇死亡,到底是巧合还是受了法老的诅咒呢?不管诅咒事件属真属假,他要来洛杉矶却是铁一般的事实!

由今年 3 月24 日开始,埃及法老图坦卡的宝藏将会举行世界巡回展览 – King Tut: Treasures of the Golden Pharaoh,从美国洛杉矶开始,总共会到访 10 个不同的城市,而这将会是最大规模的古埃及法老文物展。

这是埃及首次在其他国家展出这么多图坦卡门的物品,届时来自他古墓里超过 150 件的文物将会率先在 California Science Center 展出。如果你是古埃及研究的粉丝,一定要把握这个机会,看一下这个小孩法老用过的金银珠宝、精美的雕塑和某些仪式的古物。在现场除了文物之外,大家也会看到大会利用多媒体来诉说图坦卡门的故事。

值得一提的是其中四成文物是首次,也是最后一次巡回展出,完成后它们便会回到埃及博物馆。文物古蹟部秘书长 Dr. Mostafa Waziry 表示这次是为庆祝打开古墓一百周年纪念而举办的,如果你想在文物回家前一睹它们的神秘风采,便要快点预订门票了!门票将于 2018 年 1 月 15 日公开发售,详情可到 California Science CenterKing Tut Exhibition官网查询。


【King Tut: Treasures of the Golden Pharaoh 相关资讯】

  • 展出日期:2018年3月24日 – 2019年1月6日
  • 门票开售日期:2018年1月15日
  • 门票:$29.95 – $35.45 美元(另设学生、长者与儿童优惠)
  • 地点:California Science Center
  • 官网:www.kingtutexhibition.com

.

.

Center map
Traffic
Bicycling
Transit

资讯/图片来源:California Science Center, King Tut Exhibition





Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活动, Whats Hot, 艺Art

About the Author (Author Profile)