Whats Hot?

Simpson又做出神預測! 近20年前就預測Disney會買下Fox!

| December 15, 2017 | 0 Comments

pic via Channel 4

歷久彌新的辛普森家族”The Simpsons”風靡了好幾個世代的觀眾,不過令人最津津樂道的一點,就是它們三不五時會做出神預測! 如今他們的神奇預言又多了一筆!

 

在日前,Walt Disney正式敲定與21st Century Fox的交易。而在1998年時,Simpson影集的一幕就出現了這個神預言。接下來就跟著小編一同來看看Simpsons還做出了什麼神預測:

 

Disney 買下 Fox

pic via NBC News

“When You Dish Upon a Star” (第10季,第5集)

這集在1998年播出,在影集的一幕中,攝影棚外出現了一個標語”20th Century Fox, Walt Disney公司的一個部門。”

 

Donald Trump變總統

pic via NBC News

“Bart to the Future” (第11季,第 17集)

這集在2000年播出,背景是未來。Lisa Simpson 成了美國總統,要將整個國家拯救出有龐大赤字的金融泥淖。而這個洞是誰挖的呢? 她的前任總統: Donald Trump。而這一集也在Trump真的變美國總統後,不斷的被人拿出來挖苦。

 

Lady Gaga descends on the Super Bowl

pic via NBC News

“Lisa Goes Gaga” (第23季, 第22集)

這集在2012播出, 超級巨星Lady Gaga造訪春田市,也是Simpson一家人住的地方。她替當地人表演,橋段之一就是被鋼索吊著在半空中唱歌 – 就跟她實際上在2017年時職業美式足球聯賽冠軍賽Super Bowl杯中的中場表演橋段一樣。

 

真的不禁讓人懷疑Simpsons的編劇們是不是有顆神秘的水晶球啊?

資料來源:NBC NEWS


Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)