Whats Hot?

娱乐界性侵风暴 又有三名女子跳出指控传奇演员Dustin Hoffman

| December 15, 2017 | 0 Comments

近期以来美国上演了一场性侵风暴,由影界名人Harvey Weinstein为起头,许许多多的名人都被受害者跳出来指控性骚扰或性侵。这波风暴侵袭范围广大,包括政界、娱乐界与美食界都无法幸免。有名男星又被更多的性侵疑云缠身。

 

延伸阅读>

惊! 米其林星级餐厅竟暗藏”强暴室”?! 老板、主厨就在里面对员工伸出咸猪手…

pic via Variety

媒体KTLA报导,传奇男演员Dustin Hoffman又遭三名女子指控,Hoffman曾对她们作出性方面的不轨举动。其中一名女子还指称Hoffman是在她还未成年的时候对她做出性骚扰。目前CNN已联系Hoffman,但还未得到Hoffman方的回应。

Cori Thomas (pic via Adam Szymkowicz)

受害者之一的Cori Thomas表示,在1980年代时,她还只有16岁。当时Hoffman在她与另名Hoffman友人的女儿面前公然暴露。地点是在Thomas旅馆的房间。

 

另名自称也是受害者的Melissa Kester在接受媒体 Variety 访问时表示,Hoffman 在录音室性侵了她。Kester表示,她那时还只是个刚大学毕业的新鲜人,而Hoffman那时在录制他1987年电影”Ishtar”的音轨。

Melissa Kester (pic via IMDB)

第三名女子则未公布姓名。她表示Hoffman在台旅行车的后座侵犯了她,之后还强迫她与Hoffman有性行为,让受害者遭受到心理创伤。

 

CNN访问到现在是位剧作家的Thomas,她表示被性侵的那天,她与Hoffman、Hoffman的女儿一同在纽约市游览中央公园与共进晚餐。当时Thomas的父母应该要在Thomas与Hoffman等人吃完晚餐后就接她回家,不过后来Thomas就随着Hoffman一行人回到Hoffman的房间。她当时也留下纸条告知她父母。

 

在Thomas随着Hoffman等人回到他旅馆房间后,Hoffman就借故支开他女儿,将他女儿送回家写功课,借机与Thomas独处。 接着Hoffman洗完澡后,只裹着浴巾就走出浴室,并在Thomas面前把浴巾脱下。Thomas说:”我当时不知道该怎么做。”随后Hoffman才穿上浴袍,并要求Thomas帮他按摩脚,而Thomas也顺从了Hoffman的要求。

 

最后,Thomas 的妈妈到了旅馆,把Thomas接走,才结束了这件事。不过Thomas将这件事埋藏在心里数年。之后甚至还跟Hoffman的女儿继续保持朋友关系。Thomas在1984年结婚时,甚至也邀请了Hoffman的女儿到场。目前CNN联系不上Hoffman的女儿,无法得知她对此事的回应。

Dustin Hoffman (pic via NBC News) 

针对此事,代表Hoffman的律师Mark A. Neubauer在发给Variety母公司的声明中,表示整件事是”诽谤性的谎言。”

 

这三名女子也是指控Hoffman曾有性骚扰行为的最新证人。在上个月,Anna Graham Hunter表示,当她还是17岁,担任电影”The Death of a Salesman”制片助理时,Hoffman就曾性骚扰她。在Graham的指控后,Hoffman也发表声明对自己的行为感到抱歉。

 

TV producer之后,电视制作人 Wendy Riss Gatsiounis、演员 Kathryn Rossetter也都指证历历,表示Hoffman曾在80,90年代性骚扰她们。Hoffman的代表则没有对这些事件发表评论。

John Oliver(左,US Weekly)

而在上周的一个节目中,电视名主持人John Oliver就针对性侵疑云对Hoffman提问,当时的两人也针锋相对:Hoffman质疑 Oliver是否相信所有媒体刊载的事情。Oliver回答”是的,我相信”,Hoffman继续追问道”为什么?”Oliver说:”我觉得她没有理由说谎。”而Hoffman则反驳”那她为什么会把这件事隐忍40年,从未提起。”

 

这场娱乐界的性侵疑云,看来已成了两方各说各话的罗生门。

 

资料来源:KTLA


Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)